• 1374閱讀
  • 30回復

刪我帖子? [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
貢獻值
都幣
在線時長: 165小時
注冊時間: 2014-06-03
我的老家
縣城(都昌鎮)
剛說了個封村的帖子,憑什么刪了?都昌在線的所謂管理還真牛,通知都沒,直接刪除了

intermapper中文官方網站

發帖
貢獻值
都幣
在線時長: 1024小時
注冊時間: 2014-12-23
我的老家
只看該作者 沙發  發表于: 01-25
刪除有站內短信,請勿傳謠,一切以官方通告為準。

發帖
貢獻值
都幣
我的老家
縣城(都昌鎮)
只看該作者 板凳  發表于: 01-25
謠傳?我剛從那里過來,我謠傳?沒證實,你說我謠傳?我說什么了,闡述事實而已

發帖
貢獻值
都幣
在線時長: 4292小時
注冊時間: 2011-12-02
我的老家
縣城(都昌鎮)
只看該作者 地板  發表于: 01-25
都昌在線巡檢員:刪除有站內短信,請勿傳謠,一切以官方通告為準。
 (2020-01-25 12:25) 

對、發現好多傳謠。聽風就是雨、對于這種帖子就應該封殺

發帖
貢獻值
都幣
我的老家
縣城(都昌鎮)
只看該作者 地下室  發表于: 01-25
wudunping:謠傳?我剛從那里過來,我謠傳?沒證實,你說我謠傳?我說什么了,闡述事實而已
 (2020-01-25 12:28) 

官方信息都沒出來

發帖
貢獻值
都幣
我的老家
只看該作者 5樓 發表于: 01-25
回 文文1012 的帖子
文文1012:對、發現好多傳謠。聽風就是雨、對于這種帖子就應該封殺
 (2020-01-25 12:29) 

縣委、縣政府將始終堅持一切以人民為中心,把人民群眾生命安全和身體健康放在第一位,依法依規,公開透明,及時通過新聞媒體通報有關情況,請大家自覺做到不造謠、不信謠、不傳謠。

發帖
貢獻值
都幣
我的老家
只看該作者 6樓 發表于: 01-25
回 wudunping 的帖子
wudunping:謠傳?我剛從那里過來,我謠傳?沒證實,你說我謠傳?我說什么了,闡述事實而已
(2020-01-25 12:28)

縣委、縣政府將始終堅持一切以人民為中心,把人民群眾生命安全和身體健康放在第一位,依法依規,公開透明,及時通過新聞媒體通報有關情況,請大家自覺做到不造謠、不信謠、不傳謠。

發帖
貢獻值
都幣
我的老家
縣城(都昌鎮)
只看該作者 7樓 發表于: 01-25
懶得跟你說,什么官方,他村子門口站個人,說大隊通知封村了,噴子一個,鑒定完畢

發帖
貢獻值
都幣
我的老家
縣城(都昌鎮)
只看該作者 8樓 發表于: 01-25
只是懷疑、又沒有百分百確診、

發帖
貢獻值
都幣
我的老家
縣城(都昌鎮)
只看該作者 9樓 發表于: 01-25
謠言?造謠?我剛從那邊過來的,假的,傳假
都昌在線巡檢員:縣委、縣政府將始終堅持一切以人民為中心,把人民群眾生命安全和身體健康放在第一位,依法依規,公開透明,及時通過新聞媒體通報有關情況,請大家自覺做到不造謠、不信謠、不傳謠。
 (2020-01-25 12:31) 

謠言?造謠?我剛從那邊過來的,假的,傳假的才是謠言,造謠,不信拉倒

快速回復
限100 字節
如果您在寫長篇帖子又不馬上發表,建議存為草稿

上一個 下一個
      AG开心农场游戏技巧